8-800-500-34-50
Выберите склад:
Отзывы

Отзывы о магазине «АистОпт»

Добавить отзыв

Сообщение*:
Имя*:
Город*:
E-mail*:
2+2= ?

Ольга

(0)
Здравствуйте , сделала свой первый заказ осталась очень довольна , коллектив работает очень слаженно , на все вопросы отвечает , товар очень хорошего качества , большое вам спасибо что вы есть !!!

10.03.2016 Ответ администратора:
Администратор

Ольга, спасибо!!

Мы рада новым сотрудничествам! И надеемся оно будет взаимно-приятным и полезным!

Валентина

(0)
Здравствуйте! Получила очередную партию товара, все как всегда отлично!!!!Одежда яркая, красивая и выглядит намного лучше,чем на фотографиях. Уже 2 года работаю с этим магазином, ни разу не было пересорта или брака, всегда все качественно упаковано. Работа персонала оперативная, что не мало важно для нас, покупателей. Спасибо Вам огромное!

28.02.2016 Ответ администратора:
Администратор

Спасибо, приятно!!!!!
Это действительно так - одежда в реальности намного всегда ярче, чем на фото. 

И когда она разложена, развешена и ее много - это очень красиво и хочется все, все и сразу купить, одеть и всем показывать :)))

Спасибо, Валентина, мы рады с Вами работать! :-)

Рамиля

(0)
Уважаемый Руководитель!

У Вас потрясающая команда! Впервые обратилась в вашу компанию в октябре 2013года!
Спасибо огромное за оперативность, человечность, профессионализм и небезразличие!
Особая, искренняя благодарность Валентине! Отличное знание своего дела, индивидуальный подход и душевность! Мне в какой-то момент даже кажется, что я имею дело с хорошей и внимательной приятельницей, хотя никогда даже не видела ее.
Уверена, с такими специалистами у Вас все будет Ок!
Желаю дальнейших успехов и процветания Вашей компании и побольше таких искренних и добросовестных работников.

16.01.2016 Ответ администратора:
Администратор

Рамиля! Большое спасибо! 

Мы давно работаем с Вами, и очень приятно читать такую оценку нашего сотрудничества от Вас! 

Будем и дальше развиваться! 

Процветания Вам и Вашему делу!

Раиса

(0)
Начну с того.....
Валентина! Огромное спасибо, что есть ВЫ и БАТИК!!!! Работать ПРОСТО!!!Легко!!!!Всегда отвечаете вовремя!!!Отгрузку оперативно в целом производите!!!Идите всегда на встречу!!!!!Процветания Вашей фирме, и отличных продаж!!!Ну, а мы в свою очередь, будем вновь заказывать качественную верхнюю российскую одежду!!!!

13.01.2016 Ответ администратора:
Администратор

Раиса, как приятно :-)

Спасибо Вам большое! 

Мы будем и дальше стремиться оправдать Ваше доверие!

А "Батик" - Да!!!! Мы его тоже очень любим и почти "сроднились" :-)))

Юлия

(0)
огромное спасибо всей Вашей команде за Вашу работу!! одежду "Батик" начали приобретать у вас с 2013 года, влюбились в качество сразу:) Очень ответственные сотрудники,всегда вежливы, всегда все быстро и практически без нюансов (без нюансов в работе никак). Отдельное спасибо конечно Валентине, умница и большая молодец!Процветания, успехов, и всего всего! ждем весну 2016 с нетерпением!

11.01.2016 Ответ администратора:
Администратор

Юлия, приятно видеть и читать знакомые лица :-))) 
Спасибо Вам большое! 
Приятно, что все понимаете, что хотите с нами работать, что цените))) Бывают иногда недочеты, мы все знаем, но действительно очень стараемся их минимизировать, или потом решать, чтобы все были довольны. 
Спасибо за Ваше доверие, лояльность, долгий срок сотрудничества. Мы это очень ценим!!!!!!!!! 
Процветания Вам и удовольствия Вашим клиентам! 

Светлана

(0)
Хочу выразить огромнейшею благодарность Валентине! Человек просто замечательный, ответственный, всегда идет навстречу клиентам, очень рада с вами сотрудничать! Замечательное качество заказов, никогда не было пересорта по размеру или цвету, гарантия 100%. Ждем с нетерпением новую коллекцию весны)

07.01.2016 Ответ администратора:
Администратор Светлана, очень рада видеть Вашу оценку нашей работы! Спасибо огромное!
От меня лично и от всех нас :-)
Кого-то может "не видно" в общении с клиентами, но все стараются на общий результат.

Вашей оценкой "гарантия на 100%" Вы задаете нам планку, которую хочется теперь держать уже точно на 100% :-)))))
Спасибо!!! Очень Вас любим за Вашу лояльность к нам и доброту!
Успехов Вам и процветания! И побольше довольных клиентов!

Татьяна

(0)
Уважаемые сотрудники компании Аистопт!!!В 2013 году мне посчастливилось познакомиться с вами, за что очень благодарна судьбе! Спасибо большое за яркие качественные вещи, а так же за очень оперативную обработку и отгрузку заказов!!! Клиенты довольны, я тоже!!! С другими поставщиками не работала и не возникает желания! Спасибо вам огромное! А также хочу ваш коллектив поздравить с наступающим Новым 2016 годом и Рождеством!!!
Пусть следующий год каждому из нас принесет благополучие и успех, подарит новые блестящие идеи и поможет воплотить их в жизнь.
Пусть в ваших семьях царят мир и взаимопонимание, а любовь близких людей неизменным горячим пламенем будет согревать в любую минуту.
Пожелаем друг другу профессионального роста, оптимизма и веры в себя! Надеюсь на дальнейшее сотрудничество!

06.01.2016 Ответ администратора:
Администратор

Татьяна, спасибо большое за такое яркое, теплое, приятное мнение о нашей работе!

Очень радостно узнавать об этом :-)

Мы очень рады сотрудничеству!! И желаем Вам процветания.

Чудесных Вам Новогодних праздников!

Лилия

(0)
В очередной раз хочу выразить огромную благодарность всему коллективу! В этом году я была вредным клиентом, то добавьте, то уберите, то пораньше отгрузите))))) Работаю с Вами три года и не собираюсь менять поставщика. Девочки всегда оперативно отвечают, помогают, решают вопросы. Спасибо Вам!!! И с наступающим Новым годом. Удачи Вам и процветания!!!

06.01.2016 Ответ администратора:
Администратор

Здравствуйте, Лилия!

Спасибо, что остаетесь с нами и довольны нашей работой!

Мы стараемся делать нашу работу лучше, чтобы количество Ваших довольных клиентов росло!

А все дети в нашей стране ходили в нашей чудесной одежде)))

Евгения Воробей

(0)
Хочу выразить огроомнейшею благодарность Валентине. Очень приятно работать.Всё в срок. Очень четко. Быстро! Никогда не бывает проблем с этим поставщиком.Спасибо, Вам, за предыдущий сезон) Был очень насыщенный. Надеюсь, что этот будет такой же

23.12.2015 Ответ администратора:
Администратор Евгения! Спасибо, Вам, большое за положительную оценку нашей работы! Это сезон, действительно, был активным, насыщенным, в том числе и с Вашей стороны :-) Желаем Вам такого же динамичного развития и побольше довольных клиентов!


Неля

(0)
Качество изделий только радует. Команде АистОпт во главе с их руководителем огромное спасибо за внимательное отношение к потребителям, за четкость, короткие сроки выполнения заказов.

23.12.2015 Ответ администратора:
Администратор

Неля, спасибо огромное!! Так приятно это от Вас читать! 

Мы давно работаем с Вами, с момента нашего создания и первого сайта. И Вы всегда доброжелательны, лояльны! И продолжаете быть с нами! 
Это добавляет в работу теплые человеческие эмоции и радость. 
Мы очень рады Вам всегда! 

Надежда

(0)
Мне очень нравиться с вами работать. Все четко, быстро. У меня совместная покупка, все мои участники пишут только хвалебные отзывы по вашей продукции. Мои дети тоже носят ваши вещи, яркие, красивые и удобные))))

Эльвира

(0)
Здравствуйте. Хочу поблагодарить Вас за вашу работу. Всё быстро, чётко, и вовремя. Спасибо за ваш труд.

Светлана Нимбуева

(0)
Хочу выразить огромную благодарность коллективу Аистопт, за вашу оперативную и слаженную работу, за очень удобные условия работы с вами, возможность забронировать нужную модель, что для организатора СП-очень важно!
За время сотрудничества ( почти год) не было ни пересорта, ни брака, а самое главное не один десяток ОЧЕНЬ довольных клиентов)) один раз даже в мешке с товаром маленький сын нашел шоколадку, отчего он был просто в восторге!! :)) Желаю вам дальнейшего процветания и много-много довольных клиентов. Я точно остаюсь в их числе :)) и подозреваю, что надолго! :) С наступающим Новым Годом!!!

Татьяна

(0)
Огромное спасибо коллективу Аистопт (г.Новосибирск) за индивидуальный подход к каждому клиенту, за  оперативность в выполнении любого заказа! Сотрудники Аистопт отвечают на все вопросы,всегда рады помочь в выборе товара,всегда учитывают пожелания клиентов! За месяцы моего сотрудничества ни разу не было пересорта по товару или брака! Это очень большой плюс данной компании!Все заказы в Аистопте обрабатываются точно в сроки!Оставайтесь такими же в следующем году!Вы самые лучшие поставщики!С наступающим Вас Новым годом!



Почему мы?
Почему мы? 1
Цены от производителя
Почему мы? 2
Без размерных рядов
Почему мы? 3
Два филиала для отгрузки
заказа: Москва и
Новосибирск
Почему мы? 4
Продукция напрямую с
производства в России
Почему мы? 5
В одном месте выбор от
нескольких производителей российской одежды
Почему мы? 6
Бесплатная доставка
в регионы
(при заказе от 90 000 р.)
Почему мы? 7
Удобное оформление заказа
Почему мы? 8
Большой опыт работы с
транспортными компаниями

СТАТЬИ
В первую очередь, нужно обязательно обсудить ...

Природных утеплителей намного меньше, чем синтетических. При покупке одежды из пуха нужно учитывать, что ...

Проблема, с которой неизбежно сталкивается каждый родитель ...